经济与管理学院

2022-04-21 15:09:53

来源:

点击:

本网讯(记者 毛林 杨彩芬/文 叶然/图)2022年4月18日,党委常委、副校长李军到经济与管理学院调研2022年春季教学工作。湖北民族大学党委常委、副校长李军,教务处处长谭世明、副处长陈龙菊、郜红利,教学研究科科长康贝贝,经济与管理学院党委书记陈霞、院长张新平、副院长谭志喜以及各科室负责人出席了本次会议。

首先,张新平就学院发展基本情况及专业建设思路进行汇报。随后,陈霞对基层教学组织设置以及教学大纲编撰等问题进行补充,谭志喜针对自考课程安排存在的问题进行补充。

谭世明针对课程大纲、基层教学组织设置、实验室建设、自考函授课程工作量、辅修专业以及会计专业开设ACCA班等系列问题,逐一进行解答与回应。

李军强调坚持以专业建设为核心,以立德树人为根本任务,进一步加强学院的师资队伍建设,尤其是高职称队伍建设。要整合学院资源推动省级一流专业建设,力争实现国家一流专业建设上取得新突破,实现学院在“十四五”期间的高质量发展。(责任编辑 赵依婷)