经济与管理学院

2021-12-04 15:37:21

来源:

点击:

本网讯(见习记者 梁晨 叶然 冉婵娟/文 记者 李兰/图)2021年12月3日,经济与管理学院2021年“民大榜样·经管之星”颁奖典礼在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院学生科科长曹骞,学生科辅导员覃杰、解丽娟、黄珊珊、向绍阳应邀出席本次活动。团总支书记张典担任主持人。

张典宣读获奖名单。曹骞、覃杰、向绍阳、解丽娟、黄珊珊、张典依次为领航之星、学习之星、素拓之星、志愿之星、奉献之星、紫荆之星六项荣誉获得者颁奖。

学生代表宋鑫发言。他认为,学生干部应树立责任意识,认真筹备和组织学院各项活动,合理安排学习与工作时间,夯实学科基础知识,提升人际沟通能力和口语表达能力。同时,他希望经管之星以高度的主人翁精神引领学生发展,发挥自身表率作用和领航作用,将荣誉化为前进的动力,主动承担时代重任。最后,他代表学生对学院及老师的悉心栽培和大力支持表示感谢。

曹骞作总结。他对获奖学生及团队表示祝贺,并肯定学生干部的付出与努力。他希望本次颁奖活动能够激励经管之星砥砺前行,在日后的学习和工作中传承和发扬优良传统,充分发挥标杆和表率作用,成为党的合格建设者和可靠接班人。(责任编辑 王冰雨)

张典宣读获奖名单

学生代表宋鑫发言