经济与管理学院

2021-06-22 09:43:31

来源:

点击:

2021年6月19日,我院旅游管理系部分学生到宜昌三峡晓峰旅游集团实习。通过企业宣讲、学生报名、企业筛选等环节,最终选派了15名学生到该企业实习。在学生见面和岗前培训会议上,企业人力资源部介绍了本次实习岗位及岗位职责和工作过程中相关的奖惩办法。安保部学习了安全防卫知识、消防知识等安全知识。带队老师邓许红老师则从实习的必要性、角色转换、与人沟通、礼仪礼貌、安全意识等方面进行了强调。第二天上午带领学生熟悉整个景区,下午各司其职。

本次实习是根据旅游管理人才培养方案结合宜昌三峡晓峰旅游集团发展需要安排的,主要目的是将理论知识与实践相结合,培养学生景区讲解与服务、景区管理与运营、游客体验与管理、旅游资源保护与开发、景区安全与管理等方面的综合服务与管理能力;充分实现学校的办学定位与宗旨、学院的办学理念与原则和系部办学的规划与特色,实现学生顺利向社会过度。

开早会现场