经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
经济与管理学院举办第一届“学创杯”校内选拔赛

毛林 熊海婷

2021-05-30 22:43:03

来源:经济与管理学院通讯社

点击:

本网讯(记者 毛林/文 熊海婷/图)2021年5月30日,经济与管理学院第一届“学创杯”校内选拔赛在修远楼5A九楼创业苗圃举行。经济与管理学院副院长朱廷辉,大学生实践中心主任李洪翠,指导老师陶陶应邀出席。

朱廷辉致辞。他首先介绍大学生实践中心是为学生提供创新创业机会、营造良好创新实践氛围的平台。同时,他表示“学创杯”比赛由湖北省教育厅主办、具有高含金量,指导老师对参赛学生进行创业技能培训,帮助学生了解模拟企业经营过程中的创新创业类知识。最后,他希望参赛团队培养合作意识、制定战略方针,将理论知识运用到实践中,在比赛中取得巨大突破。

随后,第一届“学创杯”校内选拔赛激烈进行。

本次比赛旨在推动我校大学生创新创业工作,培养大学生创新精神和实践能力,引导学生建立创新创业价值目标,实现以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的。(责任编辑 王冰雨)

朱廷辉致辞