经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
经济与管理学院举办第十一届学生干部换届大会

黄春兰 毛林 杨彩芬 熊海婷 李瑶

2021-05-22 14:39:11

来源:经济与管理学院通讯社

点击:

本网讯(记者 黄春兰 毛林 杨彩芬/文 熊海婷 李瑶/图)2021年5月20日,经济与管理学院第十一届学生干部换届大会在修远楼5A207教室举行。经济与管理学院党委副书记张姣蓉,学生科科长曹骞,学生科辅导员黄珊珊、覃杰、向绍阳应邀出席。经济与管理学院团总支书记张典担任主持。

会议伊始,我院党务中心、团总支、学生会、通讯社及公寓管理委员会五大组织学生代表依次发言。团总支学生代表陈荣辉表示,学生干部必须发扬组织的优秀传统和良好的工作作风,在务实中创新,在创新中发展,充当好老师和同学之间的沟通桥梁。学生干部要实事求是,勇于承担责任,在服务学生的同时不断充实、锻炼、丰富自己。通讯社学生代表杨颖从“职责”“能力”“团结”三方面对新一届学生干部提出建议,她希望学生干部能严格要求自己,积极担负起部门的责任,发挥团队协作力量。随后,出席老师依次为各组织学生颁发聘书。

曹骞宣读《关于聘任湖北民族大学经济与管理学院2021-2022学年度学生党务中心、团总支、学生会、通讯社、公寓管理委员会、学生社团干部的决定文件》。

张姣蓉作总结。她首先对往届学生干部的工作表示感谢及肯定,并对新干部的加入表示祝贺和欢迎,同时她向新一届学生干部提出“增强个人奉献精神”“提升个人素养”“培养个人责任心”“培养个人创新精神”四点建议。希望新一届学生干部始终保持谦虚谨慎的工作态度,不断成长,不断进步。(责任编辑 夏莹莹)

党务中心学生代表辛晨发言 李瑶/摄

曹骞发言 熊海婷/摄