经济与管理学院

|学院新闻
我院在“第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛”中荣获三等奖

2020-07-15 17:05:52

来源:

点击:

本网讯(记者 元源)629日,第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛区域赛由中华人民共和国教育部、中华人民共和国商务部和无锡市人民政府共同主办,国家服务外包人力资源研究院、无锡市商务局等承办,我院学子斩获大赛三等奖。

往届大赛吸引了超过五百所高校和数十家产业代表企业,中部区域赛包含湖南、湖北、广东、广西等九省,其中武汉大学、中南大学等全国多所高校参赛。5月初,我校组建的各团队在老师的指导下进行材料准备和上报,经过层层审核,最终,我院老师朱廷辉和吕宗耀带领学生邹侣、方浩林、刘开朗、王玲玉、吴诗豪组成的团队过关斩将、脱颖而出,成功晋级参加大赛区域赛并荣获三等奖,他们比赛的项目是恩控农管家项目,这种新型农业数控系统恰好能够弥补恩施当地农业市场缺陷,运用数控技术,给当地农业提供自动化、机械化的设备,更好地促进当地农业经济的发展。

开展服务外包创新创业能力竞赛有利于引导和促进高校加强服务外包人才培养,支持高校大学生参加创业实践类比赛,提高教学质量。(责任编辑 章婉婷)