欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

省教育厅党组成员、副厅长戴伟来校调研

作者: 2024-05-24 14:56:40 编辑:戴蔚 来源:DST 点击量:

5月17日,湖北省教育厅党组成员、副厅长戴伟一行到学校调研指导信息化建设与发展工作,学校党委常委、纪委书记、监察专员张宏磊,党委常委、副校长李军陪同调研。

戴伟一行参观了学校信息化监测指挥中心,查看了学校聚合门户平台、数据中台、业务中台、位置服务平台、课程平台、舆情监测系统、网络入侵检测系统等,听取了信息化建设与管理中心主任韩阳关于学校“信息化建设1354架构”、十四五“十化工程”、网络安全与基础设施、支撑平台与应用服务等方面的汇报。

戴伟充分肯定了学校在信息化建设方面取得的成绩。他要求,要进一步提升效能,让信息化平台在服务教师教学、服务学生成长成才方面充分发挥作用;要进一步拓展功能,整合管理、整合资源、整合数据,加强信息化平台的融合与应用;要进一步转变意识,充分认识信息化对教育改革和发展的重要性,切实提高师生的信息化素养。

省教育厅高等教育处处长崔锋、省教育评估院副院长刘国卫、湖北省教育评估院李友玉研究员、省教育厅高等教育处副处长周婷,学校教务处、保卫处、信息化建设与管理中心等相关单位负责人参加调研。

(记者:马鑫荣 尹梓悦 李嘉文 陈宏 卢李馨 宋佳才 配音:杨俊仪)