欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

荆楚理工学院校长刘建清来我校考察交流

作者:李滨利/文 陈佐会/图 2021-12-25 10:33:41 编辑:李滨利 来源:融媒体中心 点击量:

12月24日,荆楚理工学院校长刘建清率队来我校考察交流,校长顿祖义,党委常委、纪委书记张宏磊与刘建清一行进行了座谈。

座谈会现场

顿祖义对刘建清一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校探索建设应用型大学的历程和感悟,重点介绍了推进校院两级管理、医学教育体制改革、绩效分配管理、教师考核和高层次人才引进等方面工作的思路和做法。顿祖义表示,我校与荆楚理工学院同属省属地方高校,有着相同的历史使命,有着各自的特色优势,希望双方进一步加强交流互动,互学互鉴,携手发展,共同进步。

刘建清对我校近年来的发展成就表示赞赏,认为两所地方高校在发展中面临的挑战很多方面有着相似之处,希望加强与我校的合作,共同应对发展中的困难和难点问题,携手共同进步。

双方还就人才政策、岗位聘任、干部管理、绩效考核、统战工作等方面问题进行深入探讨。座谈会交流充分、气氛热烈,进一步增进了两校的友好关系。

座谈会前,刘建清一行还考察了学校武陵山中药材检验监测中心和学生事务服务中心。

参观武陵山中药材检验监测中心

参观学生事务服务中心

学校办公室、党委组织部、党委统战部、人事处、医学部等相关部门负责同志参加了考察或座谈。