加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

2024年法学院暑期专业见习活动正式启动

7月1日,法学院2024年暑期专业见习正式拉开帷幕。本次见习采取集中与分散两种方式,集中见习为主,分散见习为辅。其中,参加本次集中见习的总人数约130人。在学院指导老师的带领下,同学们分别前往恩施州人民检察院、赤壁市人民检察院、恩施市人民检察院、恩施市人民法院、恩施仲裁委员会、湖北夷水律师事务所、湖北新理念律师事务所、湖北鼎辩律师事务所、湖北拙卓律师事务所、湖北震邦华广律师事务所、湖北硒都律师事务所、湖北联信律师事务所、湖北图盛律师事务所、湖北今天律师事务所、湖北将来律师事务所及湖北思问律师事务所等多个单位开展暑期见习活动。

恩施市人民检察院

恩施市人民法院

湖北新理念律师事务所

据悉,暑期见习活动是法学院实践教学的一个重要环节,是实践育人理念的重要体现,同时也是培养法治人才不可或缺的途径。通过见习有助于提升学生的法律素养和实践能力,为培养具有扎实的专业理论基础和熟练的职业技能的卓越法律人才打下坚实的基础。