加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

携手共进 颂生之美----医学部举办舞乐大赛总决赛

本网讯(见习记者 聂夏茸 黄川 通讯员 钟薇依)11月26日,医学部在音舞演播厅举办以“携手共进 颂生之美”为主题的舞乐大赛总决赛。该院团总支书记陈建萍,学生工作办公室老师周家頔、冷红豆、艾尔肯、向涵等受邀出席并担任评委。

比赛现场(通讯员 方迪/摄)

颁奖现场(通讯员 陈璇/摄)

经过激烈角逐,共有十二名选手跻身决赛。最终,四号选手王鑫以9.225分摘得大赛桂冠。

本次比赛分为“爱不释手 义无反顾”“奋发有为 时不我待”“脱颖而出 一举夺魁”三个环节,采取踢馆淘汰制。第一环节,一号选手黎宇凡和十号选手王森威以一首《当爱已成往事》致敬经典,温和与刚硬的声线完美融合,将动人的爱情故事娓娓道来,赢得现场观众阵阵掌声;十二号选手汤祖璇的舞蹈《知否知否》,婀娜的舞姿、优美的体态、舞动的衣袖,将古代女子的姿态完美展现,一颦一笑都极具古典风韵。

“脱颖而出 一举夺魁”环节,四号选手王鑫的歌曲《突然好想你》,唱出了他成熟的爱情观和发自内心的思念,旋律舒缓,起伏有致,将原歌曲中男孩的成长和爱情观演唱得淋漓尽致,一举夺魁。(责任编辑 周雨琳)