加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

信息工程学院举办民大榜样2020表彰大会

本网讯(见习记者 周思琦 周希)12月18日晚,信息工程学院在修远楼5B509教室举办民大榜样2020表彰大会。该院党总支书记孙先波,副书记张严超,团总支书记谭俊妮,学生科科长唐婧,学生科老师唐昊、郭竽礼果、陈淑苗应邀出席本次大会。

张严超宣读表彰文件。与会领导为先进个人和先进班级颁奖。

优秀学生代表王香香和雷文菲先后发言。王香香分享参赛、勤工俭学的经历,认为要用奋斗汗水浇灌青春之花。雷文菲从“坚持”“信心”“反思”三个方面结合自身师范教学经历进行分享。她认为,要相信自己的能力,抓住机遇,坚持不懈,将目标践行在行动中,便能不断提升自己,向优秀靠近。

孙先波总结。他强调,在场学生要学习榜样艰苦奋斗、勇于实践、甘于奉献的优秀品质,把奋斗作为青春的资本,增强责任感和使命感,为把自己培养成国家的栋梁之材而不懈奋斗。

据悉,本次大会旨在表彰先进学生和先进班级,树立典型,发挥榜样育人的作用,同时加强学风建设,引领学生树立良好学风。(责任编辑 雷文欣)