加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

社会工作者协会举行第十二届换届大会

本网讯(记者 谭蕊 陈懿)6月10日晚,社会工作者协会在修远楼5B506教室举行第十二届换届大会。社团指导老师张雯,民族学与社会学学院学生会主席田可、柯欢,民族学与社会学学院团总支副书记姚萍、刘圣富等出席并担任嘉宾。

全体成员共同观看社工协会风采视频。前任社长向淳义发言。他从会议版块、干部干事管理版块、财务版块等五个方面进行工作总结,并希望在新干部的带领下社团更加充满活力。现场播放新干部介绍视频,主持人宣读优秀志愿者、优秀干部名单,由张雯老师为优秀干部颁发聘书。老干部代表谭云升发言,他围绕社会工作者协会“助人自助,传递爱心”宗旨,鼓舞协会成员增强热情与执行力,并对协会发展前景表示信心。新任社长罗周婕发言,她树立创建活力社团建设新目标,对社团建设提出新建言并希望新一届干部不忘初心,为社会工作者协会尽自己一份力。

张雯作结。她表达对老干部离职的不舍,同时也期待新干部为社团注入活力,“聚是一团火,散是满天星”,社团是所有成员的后盾和家庭,学院和老师也是成员最坚实的后盾。(责任编辑 雷文欣 见习编辑 田忻 李天羿)