加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

四院联合举办“遇见,我的专业”特色活动

本网讯(通讯员 宋小冬 记者 李赵龙)9月19日,由外国语学院、化学与环境工程学院、信息工程学院和生物科学与技术学院联合主办的“遇见,我的专业”开学特色活动在生物科学与技术学院门口举办。

活动现场布置有展棚若干,共设作品展览区、心愿贴纸区和游戏区三个站点。参赛者通过参与三个环节获取印章,集满三个印章即可参与最后的游戏环节,赢取奖品。在展览区,选手结合自身专业知识编写、绘制出图文稿,规整唯美的作品陈列现场,引起学生驻足欣赏;在心愿贴纸区,参赛者在贴纸上一笔一划地写下寄语,短短几句深刻表现出学生在新学期对未来生活的期待与憧憬;在游戏区,参赛者凭印章参与套环游戏,套中即可兑换YONEX羽毛球拍、品牌台灯和电竞键盘等奖品。

“这次活动很有意义,它不仅动员了全校学生去表达对自己专业的认知与看法,也让更多人了解到其他不同专业。同时新颖趣味的活动内容让我的课余生活更加丰富。”信息工程学院的李金波在接受采访时如是说。(责任编辑 周朦朦)