加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

弘人文 践青思----文学与传媒学院2019级广播电视专业举办主题晚会

本网讯(通讯员 姜珂睿 见习记者 梅兰茜/文 记者 王朝慧/图)10月24日,文学与传媒学院2019级广播电视学0119407、08班在文传演播厅举办班级晚会。该院新闻传播系主任宋艳丽,副主任谭苏,老师王修皓、谭芸受邀出席晚会。
  宋艳丽致辞。首先,她对前来参加此次汇演的学生表示欢迎与感谢,并希望以此次汇演为契机,提升学生的传统文化素养,用文化的力量厚植爱国主义情怀。

舞蹈《邻居家的女儿》

脱口秀《我想有文化》

朗诵《我是记者》

晚会在轻快优美、活泼可爱的新疆舞《邻居家的女儿》中拉开序幕,表演者一颦一笑间展示出新疆地区特有的绝美人文风情;赵敏带来脱口秀《我想有文化》,节目以幽默诙谐的语言为晚会添增亮丽色彩,在给观众带来欢笑娱乐的同时让他们体会文化魅力,使其认识到文化在生活中的重要性;朗诵《我是记者》慷慨激昂,四位朗诵者饱含激情,向在场观众展示新时代记者风貌,表达出对新闻事业的坚定信念;0119407、08班全体同学带来合唱《歌唱祖国》,演唱者声音铿锵有力,洋溢着幸福美好和对祖国的深深热爱之情,他们用自己的方式表达对祖国的敬意。
  此次晚会旨在提高学生综合素质,弘扬我校人文文化,践行青年思想,发扬爱国主义精神。(责任编辑 刘晓晴)