加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

化学与环境工程学院举办民大榜样2020颁奖典礼

颁奖现场

本网讯(见习记者 李洁瑜/文 田露/图)12月13日,化学与环境工程学院在行政楼一楼会议举办室民大榜样2020颁奖典礼。该院党总支书记张刚,院长余爱农,副院长李国祥、刘应煊,办公室主任周红艳,化学与分子科学系系主任刘信平,化学与制药系系主任谭志伟,创新实践中心主任冯驸,学生科政治辅导员刘恒、覃昕应邀出席。学生科副科长张艺馨担任主持人。

颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

优秀学生代表苗攀发言。他对老师的培育表示衷心的感谢,对自己的工作和学习进行总结,对未来作出展望。他从端态度、知勤奋、懂坚持、要专一四个方面向在座师生分享提升自我能力的方式。

余爱农作总结。他提到,“育人为本”是学校工作的首位,并从终身学习、以德为先两个方面详细阐述,对获奖学生作出美好期许。他希望学生要谨记“博学 博爱 立人 达人”的校训,感恩社会,报效祖国。

典礼对“荆楚卓越工程师杯”首届化工课程设计大赛、“荆楚卓越工程师杯”第二届化工园区设计大赛、学业进步奖、社会实践奖、志愿服务奖、文体活动奖、优秀学生干部奖、迎新优秀工作者进行表彰和颁奖。颁奖典礼在湖北民族大学校歌声中圆满结束。

据悉,此次颁奖典礼旨在表彰通过自身努力,刻苦学习并取得成果的学生,同时激励更多学生夯实专业基础,提高综合素质。(责任编辑 杨颖)