加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举办书香桂园读书分享会

活动合影

本网讯(通讯员 钟薇依 樊净/文 通讯员 陆清清/图)611日,共青团湖北民族大学委员会青年媒体中心面向全校学生在倍阅书店举办书香桂园读书分享会。校团委办公室主任彭弥受邀出席。

彭弥致开幕词。她表示本次活动的意义是助力书香桂园的建设,读书的意义是丰富知识储备,让未来道路走得更坦然。本次活动以书为媒,不仅可以分享自己的读书心得,还可以结识到更优秀的朋友。

本次活动采用线上线下相结合的形式进行。匹配好的小组成员分别在四个阅览室围绕“青春奋斗”主题展开交流,小组成员分享读书心得,题材不限。第一组成员说:“通过读好书,才能窥见更广阔的的世界,拓展眼界,增长见识。”第二组成员对大冰的《啊2.0》感悟颇深,他们通过大冰在济南的众多小故事而体会到生活的意义,学会用不同的眼光看待世界;在分享“我和书的故事”中,姚鑫认为无论是读书或是读诗都是为取悦自己,听从内心,不问西东。(责任编辑 雷文欣 见习编辑 田忻 李天羿)