加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校后勤集团饮食服务中心联合饮食管理委员会召开4月交流会

会议现场

本网讯(记者 颜菲 李赵龙/文 冯影/图)4月14日,后勤集团饮食服务中心联合饮食管理委员会在学生公寓办公室208会议室举行4月交流会。后勤集团饮食服务中心主任周军,各食堂管理人员,饮食管理委员会学生代表参加交流会。

周军简要介绍食堂运作和管理人员工作情况,并从贯彻落实疫情防控工作、食堂员工工作情况和食堂窗口硬件配置问题三方面对饮食中心以食品安全为主的工作宗旨与原则作详细讲解。

随后,饮食管理委员会代表宣读《湖北民族大学饮食管理委员会管理制度》,对食堂工作人员考勤管理、工作要求、奖惩制度作出说明。各学院(部)权益委员、饮食管理委员会学生代表就食堂问题对饮食服务中心提出意见和建议。后勤集团饮食服务中心就学生提出的“价格”问题作出回复,表示会进行核实和调查,及时处理解决,努力打造优质、受学生喜爱的食堂。自由交流环节,饮食服务中心和饮食管理委员会对食堂的硬件设施、食品价格、新鲜度、打包盒设计、菜品更新等问题展开交流讨论,互换意见。(责任编辑 杨颖 见习编辑 周希 黄紫橙 熊新)