加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举办2021年秋季校园招聘会

本网讯(记者 周思琦 周希/文 韦雨欣/图)9月25日,由湖北人力资源中心和我校联合主办、武汉方阵人力资源市场有限公司承办的湖北省高校毕业生秋季巡回招聘会在德智楼侧门大厅举行。

招聘会共汇集来自北京、浙江、湖北等省内外41家企业,涉及工程师、销售、职能助理、教师等多个行业,覆盖领域广泛全面。据了解,此次招聘会为我校毕业生提供230余个工作岗位,应聘人数500人左右,投递简历840人次,就业意向20余人。

应聘者观看求职信息

现场设有就业咨询处若干,前来咨询的学生络绎不绝。招聘单位通过发放宣传单、面对面交流等方式向学生介绍单位概况、公司发展方向、人员需求等情况。应聘毕业生手持简历到意向单位招聘点与负责人交流,相关人员就学生提出的单位运营状况、薪资待遇、就业环境等问题作耐心讲解。

应聘者填写就职意向表

“目前已经陆续有许多学生投送简历,我感受到贵校学生的求职积极性,希望招聘到更多专业能力强、适应性强以及具备足够抗压能力的学生。”浙江荣亿精密机械股份有限公司负责人钱春燕如是说。

经济与管理学院18级会计学专业学生朱会群表示:“此次招聘会中,许多招聘企业为毕业生提供丰厚的工资福利。很庆幸我已经找到一份心仪工作,希望未来能够朝着与专业相关且热爱的方向继续发展,在不断学习实践中实现自我价值。”

本次招聘会旨在建立一个企业与毕业生的沟通桥梁,满足不同求职方向毕业生的就业需求,有针对性地帮助毕业生就业。同时精准落实“六稳”和“六保”工作,助力湖北省高校毕业生高质量就业,为用人单位挑选人才提供更加广阔的平台。(责任编辑 陆宇楠 王冰雨)