加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校奔跑青年协会举办“全员撕狂欢”活动

本网讯(见习记者 成欢 黄川 周朦朦)3月21日,奔跑青年协会在民族体育场举办以“全员狂撕欢”为主题的特色活动。

本次活动分为“水果攻防战”“谁是卧底”“两极反转”“决胜巅峰”四个环节。“水果攻防战”环节中,参与者首先进行拼图组队,获得不同的能力参与撕名牌,并获取积分,学生团结协作,互相配合;“谁是卧底”共两轮游戏,每轮四支队伍,每支队伍九人,在八分钟的游戏时间内成员需运转大脑,尽力隐藏身份,现场氛围紧张刺激;“两级反转”以贴名牌的方式进行,贴者与被贴者互不相让,你追我赶,比拼激烈;“决胜巅峰”,参与者争先恐后展开角逐,沉着迎战,反应迅速,现场呼声不断。

据悉,此次活动旨在帮助学生舒缓压力,营造健康向上的校园气氛,丰富学生的课余生活,促进学生之间的友谊,提高团队合作意识。(责任编辑 李秀丽 见习编辑 李赵龙 姜依维)