加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

家校携手共育 赋能学生成长

音乐舞蹈学院开展2024级新生家长座谈会

为进一步强化家校沟通,共话学生成长,9月7日,音乐舞蹈学院开展“家校携手共育 赋能学生成长”2024级新生家长座谈会,120余名新生家长参加座谈会。

6D8EA

座谈会现场

该院党总支副书记邓丽向新生家长的到来表示热烈欢迎和感谢,并介绍学校、学院的办学宗旨、基本情况、教育教学设施、办学成果等。她表示,希望家长包容学校改革发展中存在的困难和不足,强化家校共育学生成长的联动机制,学院将秉持“用心教育,用爱育人”的宗旨,致力于为每一位学生成长成才保驾护航。学生科科长胡自爱就学生日常管理、教育教学等管理规定作了详细介绍。

老师与家长交流

家长与班主任交流

新生家长书写“纸短情长,我想对你说”温馨寄语

会上,全体新生家长共同观看了音乐舞蹈学院2024年招生宣传片和民族歌舞剧《老兵》宣传片,进一步加深对学院师资力量、教育理念及学生成长环境的了解。在现场答疑环节,部分家长对学生未来职业选择、专业建设等提出疑问,与会老师为家长一一答疑解惑。会议最后,全体家长书写“纸短情长,我想对你说”温馨寄语,用纸笔写下对孩子的无限期盼和祝福。