加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

外国语学院举办“杰出校友进校园”专题讲座

6月13日晚,由外国语学院主办、商务英语系承办的党建引领之“杰出校友进校园”活动拉开帷幕,外国语学院2001级校友、恩施玉露集团润邦茶业有限公司副总经理谭书玲回到母校,为即将奔赴实习岗位的同学们讲授了一场别开生面的讲座。

外国语学院2001级校友谭书玲回到母校

活动现场,谭书玲带来公司的新品茶饮,以茶为媒与师生进行了深入的交流与分享。她阐述了大学生应该如何发现自身优势、科学制定职业规划,并结合自己的奋斗历程与成功经验提出建议;分析了商务英语专业学生在就业方面的优势和机遇,激励学生勇于追求梦想,坚持不懈地努力。谭书玲与同学们亲切互动,耐心解答同学们的问题和困惑。

外国语学院党总支书记罗成富致辞,学院部分师生代表参加活动。

“杰出校友进校园”活动充分发挥了往届毕业生的榜样示范和典型引领作用,为学生专业发展与职业规划指明了方向。后续,学院将继续邀请更多杰出校友返校与校友企业进行进一步沟通与合作,为同学们搭建起与优秀榜样近距离接触的平台,助力学生的成长与发展。