加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校校举办第十五届“拾悦”跳蚤市场活动

4月27日,我校在大学生广场举行以“践行绿色环保生活,共创清洁文明校园”为主题的第十五届“拾悦”跳蚤市场活动,吸引了众多学子参与,热闹非凡。

现场售卖的商品包含书籍资料、花卉植物、生活用品等,琳琅满目、应有尽有。教师教育学院将各类考研和四六级资料陈列整齐,为学生提供多元的学习资料。文学与传媒学院出售非物质文化遗产恩施手工扇,颇有风韵,引人驻足。此外,部分学院还采取游戏互动的方式,增强互动感吸引顾客,如马克思主义学院,采取“猜歌名”的方式,数学与统计学院采取抽奖的方式,活跃了现场氛围。各二级学院结合专业特色推出各类商品,学生穿梭在各个摊位之间,仔细挑选各式商品。

活动现场

活动现场,“买一送一”“样样10元”等叫卖声此起彼伏,为吸引更多顾客,各个摊位的卖家频出新招,“求带走”等各种标语也展出,现场热闹非凡。前来“淘宝”的“买家”,也用货比三家的选购方式淘到自己心仪的物品。