加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

法学院组织教工党员前往咸丰忠堡大捷纪念园开展特色主题党日活动

7月1日,中国共产党101周年华诞,法学院党总支组织全院教工党员前往咸丰忠堡大捷纪念园,开展特色主题党日活动。

在忠堡大捷纪念园,党员们认真聆听了关于忠堡大捷的主要经过。忠堡大捷发生于1935年6月,由贺龙率领的红二、红六军团在湖北咸丰忠堡,一举歼灭国民党第41师的4000余人。忠堡大捷以少胜多,是一场载入《中国人民解放军战史》的经典战役。

重温入党誓词

在忠堡大捷纪念碑前,全体党员在院党总支书记汪燕同志的带领下重温入党誓词,蔡世鄂、李勇两位党员还饱含深情的诵读了各自的入党志愿书。在忠堡大捷“指挥部”,教工支部书记邓浩同志以《忆光辉党史谋崭新征程——庆祝建党101周年》为题,给各位党员上了一堂生动而有意义的党课。

追寻红色记忆,传承革命精神。法学院教工党员将牢记党的宗旨,不忘初心,砥砺前行,开创未来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!