加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学江西校友会成立

邓磊(中)为江西校友会授旗、赠牌

江西校友代表向学校赠送纪念品

本网讯(通讯员 张星娅 谭晶晶)11月7日,立冬时节,江西南昌维珍天使国际酒店会议大厅里暖意浓浓,湖北民族大学江西校友会成立大会在这里举行。江西师范大学博士生导师覃锋、南昌航空大学外国语学院党委书记王汉定、江西日报记者杨莹、信丰多维学校校长欧阳成、九江市公安局民警李响等来自南昌、萍乡、抚州、吉安、景德镇、赣州、九江等地市的校友近50人参加会议。学校党委常委、副校长邓磊率美术与设计学院、体育学院、音乐舞蹈学院、民族学与社会学学院、校友工作办公室、后勤集团等单位负责人到场祝贺。会议由2010届音乐学专业校友彭振业主持。

邓磊致辞,他首先对各位校友的到来表示亲切的慰问和衷心的感谢,对湖北民族大学江西校友会的成立表示热烈的祝贺。他从学校办学条件改善、内涵发展和层次提升三个方面向校友们介绍了学校近年来的建设与发展情况。他衷心希望江西校友会充分发挥凝聚校友、服务校友的作用,积极做好校友与母校之间的桥梁纽带,努力为江西地区的经济社会发展做出杰出贡献。

2007届美术学专业校友、南昌丹青艺校校长刘珍校当选江西校友会第一任会长。他说:“母校四年的教诲与关爱将湖北民族大学的精神血脉深深的注入了我们每一位学子的体内,让我们每一个人与母校之间都拥有了一种‘亚血缘’的关系,无论何时何地看到民大人,都像见到自己的亲人一样!我们一定会团结江西的每一位校友,共同将江西校友会打造成一个情感交流、信息交换、共同学习、共同成长的多维度平台,为校友的发展和母校的建设做出力所能及的努力和贡献。”

会上,2011届美术学专业校友汤胜华代表筹备组介绍了校友会的筹备过程,学校校友工作办公室主任熊彪代表学校宣读同意成立的批复文件。(责任编辑 李滨利)