加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举办“我选湖北 起航青春”就业精准帮扶行动暨2021届毕业生秋季校园招聘会

毕业生查看招聘信息

本网讯(记者 杨颖 张宏迪 通讯员 夏厚照/文 通讯员 杨萌 苏瞳/图)11月7日,由湖北省教育厅主办,我校联合恩施州公共就业和人才服务局、恩施市公共就业和人才服务局共同承办的“我选湖北 起航青春”就业精准帮扶行动暨2021届毕业生秋季校园招聘会在篮球馆举行。

此次招聘会共有84家企业参展,提供200余个工作岗位,招聘人数5000余人,企业类型涵盖教育、房地产、农业、科技、营销、服务等。在各企业招聘点,工作人员向前来咨询的毕业生耐心讲解本企业的招聘岗位、薪资待遇、专业要求等相关问题。

招聘会上,招聘单位通过发放宣传单、面对面咨询等方式向学生们介绍招聘单位的概况、职业发展方向、人员需求等情况。应聘毕业生手持精心准备的简历及相关信息,积极与招聘人员进行交流,了解用人单位的情况。

“我感受到了这所大学学生的热情,从开始到结束已经有60余位学生投递简历,可谓收获满满。”字节跳动公司负责人如是说。

经济与管理学院2017级学生表示,“在这次招聘会中,许多招聘企业为毕业生提供丰厚的工作福利,通过与用人企业的沟通,让我对相应工作岗位的需求和发展方向有了更清晰的认识,希望尽早找到心仪的工作。”

本次招聘会毕业生到场应聘1000余人次,初步达成就业意向300人次。(责任编辑 雷文欣)