加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

机关党委举行“健康民大·活力机关”健身赛

本网讯 11月4日,一缕阳光叫停了施州城连篇累牍的阴雨,湖北民大桂花园里枫叶红遍,一阵阵加油声把团结广场呐喊得异常火热,空气中到处都是运动的味道,将“湖北民族大学机关党委首届‘健康民大·活力机关’健身赛”横幅渲染得分外亮眼。

拔河、三人制篮球、排球、飞镖、踢毽球、定点投篮等比赛项目融竞技性与趣味性于一体,机关全体职工在各项比赛中将团结、拼搏、向上精神和健康、朝气、活力的面貌展现的淋漓尽致……。

拔河比赛现场

三人制篮球赛场

踢毽球赛场