加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校获五项第十二届湖北省社会科学优秀成果奖

本网讯(通讯员 汤志国) 近日,省政府公布第十二届湖北省社会科学优秀成果奖,我校5项成果获此殊荣,获奖数量和等次均实现新突破。

其中文学与传媒学院谭华博士的《乡村传播网络与共同体重建—少数民族乡村文化发展的传播社会学分析》获著作一等奖、外国语学院骆贤凤教授的《后现代语境下的翻译伦理研究》获著作二等奖、法学院杨信博士的《有限责任公司股权转让限制问题研究》和民族学与社会学学院姜爱博士《土家族传统生态知识及其现代传承研究》获著作三等奖,外国语学院杨年芬教授的“鄂西南旅游文化外宣翻译研究(系列论文)”获论文三等奖。

此次获奖,是我校广大教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持与时代同步伐、与实践共发展,积极研究和回答重大理论和实践问题,服务教育教学和助力地方经济社会发展,体现了社会科学工作者责任和担当,展示了较高的研究水平。(责任编辑 李滨利)