加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

中共湖北民族大学第一届委员会第四次全体会议召开

8月31日,中共湖北民族大学第一届委员会举行第四次全体会议。出席全会的有学校党委委员22人。党委书记向前进主持全会并讲话。

1D84A

会议现场

全会强调,务必要铸牢政治忠诚。以主题教育为契机,在思想淬炼、精神洗礼中坚定信仰信念,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前始终做到旗帜鲜明。务必要牢记初心使命。牢记“江山就是人民、人民就是江山”,树立和践行正确政绩观,坚持以学生为中心,认真落实立德树人根本任务,切实办好人民满意教育。务必要坚守廉洁底线。始终坚持以党性立身做事,保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,从严管好家属子女和身边工作人员,坚决抵制不良风气。务必要依纪依法用权。始终敬畏权力、慎用权力、管好权力,自觉在纪法范围、纪法界限内用权行事,自觉接受各方面监督,确保权力行使不偏向、不越轨、不出格。务必要摒弃“推拖揉绕”。认真贯彻落实中央八项规定精神,转变作风、担当作为、创新有为,持续巩固风清气正、干事创业的良好政治生态。

向前进讲话

全会表决了正处职干部的提拔任用。全体与会人员还观看党风廉政建设教育警示片《镜鉴家风》和《剑指顽疾 砸局破圈》。