加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学第四次学生代表大会召开

5月18日,湖北民族大学第四次学生代表大会在行政楼1号会议室召开。学校党委副书记邓磊出席会议并讲话。校团委书记吴珊,校学生会、校研究生会、代表团正式代表以及列席代表参加开幕式。

邓磊讲话

会议现场

邓磊代表学校党委向大会的召开表示祝贺,对我校学生会工作表示充分肯定,并向广大学子提出四点希望:一是要坚定理想信念;二是要自觉担当尽责;三是要甘于吃苦奉献;四是要坚持不懈奋斗。他希望各位代表汇聚青春智慧,点燃理想火焰,高扬奋斗风帆,团结带领全校同学坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,为高水平、应用型民族大学建设团结奋斗、贡献力量。

开幕式上,研究生会主席团成员罗诗艺代表研究生会致贺词。

会上,华雨萱代表上一届学生会向大会作题为《学思践悟二十大 踔厉奋发谱新篇 团结带领全校青年学生为实现中华民族伟大复兴接续奋斗》的工作报告。会议听取《关于湖北民族大学第三次学生代表大会提案工作情况的报告》,审议通过了《湖北民族大学学生会工作报告的决议》,选举产生了湖北民族大学学生会第四届主席团成员。