加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开第四届湖北民族大学教师教学创新大赛启动会

4月14日下午,由教学评价质量中心、教师发展中心组织的第四届湖北民族大学教师教学创新大赛启动会在行政楼2号会议室召开。学校党委常委、副校长李军主持会议并讲话。

启动会现场

李军指出,第四届湖北民族大学教师教学创新大赛启动时间早、参与面广,要强化组织领导,形成一把手亲自抓本科教育教学的氛围;要广泛宣传动员,通过大赛在全校形成“比、学、赶、超”的教学氛围;要做好总结推广,把大赛作为打造“金师”和学校内涵式发展的重要抓手,通过大赛提高学校教育教学水平。

李军讲话

会上,教学质量评价中心、教师发展中心主任谢坤武对第三届湖北省高校教师教学创新大赛组织情况进行了说明,对第四届学校教师教学创新大赛相关工作进行了部署。各教学单位院长和分管教学副院长,教务处、人事处负责人参加了会议。