加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

州委常委、宣传部部长向红林来校检查食品安全工作

3月2日,州委常委、宣传部长向红林到学校检查食品安全工作,学校党委书记向前进,党委常委、总会计师余来陪同检查。

向红林一行实地查看了东苑食堂二、三楼及民族餐厅的加工操作、储存管理、食堂内外环境卫生状况等情况,详细询问食堂工作人员经营状况,并向前来就餐的学生了解饭菜品质和价格,就发现的问题与相关负责人深入交流,对如何提升学校食品安全管理水平提出了指导意见。

向红林(前排左二)在向前进(前排右一)、余来(前排右二)的陪同下检查东苑食堂

向红林与就餐学生交谈

向红林强调,要切实增强做好校园食品安全工作的责任感和使命感,不断提高食品安全保障水平;要充分发挥校长第一责任人作用,强化食品安全责任落实,严防学校食品安全事故的发生;要进一步加大投入,不断强化食堂基础设施建设,最大限度地消除食品安全隐患,让师生吃得放心、舒心。

恩施州教育局、市场监督管理局,恩施市市场监督管理局以及学校后勤保障部负责人陪同检查。