加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

余来参加生物科学专业2022级学生主题班会

3月1日晚,生物与食品工程学院生物科学专业2022级学生开展主题班会活动, 学校党委常委、总会计师余来出席活动并讲话。

师生齐唱团歌

活动伊始,全体人员齐唱团歌。随后,大家畅谈了观看党委书记向前进讲授的2023年春季学期“开学第一课”党课视频的心得体会,围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词及党课中的五点“希望”,分享践行党的二十大精神、立志成长为新时代好青年的思考和实践。

余来讲话

余来向同学们分享二十大的重大成果及自己学习近代史的心得体会,望与学生共勉。他通过自身经验,勉励学生做一个有梦想的人,有理想有目标,打好专业基础,加强锻炼;做一个身心健康的人,放下手机,走出寝室,走到操场;做一个懂得感恩的人,心存善良。
    学生工作处副处长李建华,马克思主义学院副教授蔡诗敏,生物与食品工程学院党总支副书记彭璟等参加了主题班会。