加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开2023年文明创建工作会议

2月17日,学校在行政楼3号会议室召开文明创建工作会议,落实恩施州城“创文创卫”工作任务,部署湖北民族大学创建2020--2022年度湖北省高校文明校园创建申报工作。党委副书记邓磊出席会议并提出工作要求,学校党委常委、党委宣传部部长刘志军主持会议。

邓磊在讲话中指出了文明创建工作的重要性和紧迫性,明确了创建工作的努力方向和目标要求。他强调,统一思想,提高认识,高度重视文明创建工作;积极行动,全员参与,全力推进“创文创卫”工作;落实责任,尽锐出战,确保文明创建达到预期目标。

刘志军强调,要提高政治站位,加强组织领导,对标对表,全面落实工作要求;要形成工作合力和工作成效,加强团队协作,确保各项任务按期完成;要加强工作监督,将工作完成情况纳入文明单位考核指标,学校纪委对工作推进情况进行专项督查。

会议现场

会上,后勤保障部通报了校内“创卫”工作巡查排查发现的问题及未完成的相关工作。党委宣传部通报了校内“创文”工作巡查排查发现的问题及未完成的相关工作,解读了湖北民族大学创建2020--2022年度湖北省高校文明校园工作方案。党办校办安排创建卫生城市相关工作。