• 电话:0718-8262020

|   新闻动态

|   正文

>

党委书记吴建清主持召开“十四五”发展规划编制征求意见——民主党派、离退休人员代表座谈会

12月17日下午,党委书记吴建清主持召开学校“十四五”发展规划编制征求意见——民主党派、离退休人员代表座谈会,就学校“十四五”规划编制工作听取意见和建议。

吴建清指出,编制好“十四五”事业发展规划是学校今年的重要工作,目前“十四五”规划纲要征求意见稿已经形成,今天是第一次征求意见座谈会,希望民主党派人士和离退休人员代表关心学校事业发展,提出意见和建议;规划编制工作部门要认真研究和吸收意见和建议,做好规划编制工作。

发规处处长邓辉煌就学校“十四五”规划编制工作情况作了汇报,并详细介绍了规划纲要征求意见稿的主要内容。恩施州政协副主席、民建负责人谭建军,恩施州政协副主席、民盟负责人何义发等与会同志积极发言,对征求意见稿提出了意见和建议。