党建阵地

您现在的位置 网站首页 > 党建群团 > 党建阵地 > 工作动态 > 正文 >

我院研究生、本科生党支部共同开展红色主题教育活动

2024-05-31 17:24:52 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 陈璐/文 陈璐/图)5月30日下午1430,我院本科生党支部书记陈杰研究生党支部书记向志鑫带领我院全体学生党员及预备党员在恩施州文化中心开展红色主题教育活动。

首先,在陈杰向志鑫及引导员的带领下,一行人参观恩施州博物馆,领略红色精神,重温恩施红色记忆,听革命歌曲,了解爱国红色故事。

随后,在“恩施记忆”博物馆展厅中,新发展预备党员进行入党宣誓,佩戴党徽等仪式,为我院党支部注入新鲜血液,凝聚新力量。

至此,本次红色主题教育活动到此结束。本次活动的举行旨在通过学习革命先烈史事,领悟中国共产党的初心使命,在现代背景下继承并发扬红色基因。通过借助红色主题教育,在加强党员同志思想政治建设的同时坚定其理想信念,从而进一步深入了解历史,并从中汲取前辈奋斗精神的力量而向着美好明天奋进。(编辑 周雅倩)

编辑:张鑫媛

审核:彭 璟