校友中心
工作动态

工作动态

您现在的位置 网站首页 > 校友中心 > 工作动态 > 正文 >

我院1990级特产系校友座谈会圆满举行

2024-08-18 10:25:04 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 李雅丽)817日,湖北民族大学1990级特产系校友在毕业三十年之际重返母校相聚举办座谈会。本次座谈会邀请了1990级特产系原辅导员老师吕淼、图书馆党总支书记赵玉宏、硒资源研究与生物应用湖北省重点实验室主任张驰、生物与食品工程学院党总支书记周志、党总支副书记彭璟以及1990级特产系部分校友参加了会议。座谈会由彭璟主持。

首先周志代表学院对20余名校友的到来表示热烈的欢迎并介绍了学院发展情况。会上各位老师及校友们共同观看学院宣传片,一同见证学校、学院近年来在校园建设、人才培养、学科建设、科学研究以及提升办学声誉等方面取得的新进展、新成效。

在座谈环节中,各校友畅所欲言,慷慨陈词,往昔的求学时光仍历历在目。校友们纷纷表示,在民大的求学生涯,塑造了自己独立、理性思考的思维方式;练就了科学严谨的工作态度;历练出周全得体的为人处世,感谢母校的培养,让民大学子们有能力、有实力为国家发展和社会进步做出天大贡献。

吕淼老师、赵玉宏老师和张驰老师分别作为教师代表与校友们共同回忆往昔的校园时光和青春岁月,为同学们在各行各业所取得的卓越成绩和突出贡献感到欣慰和自豪,并鼓励大家不忘初心,努力奋斗,与祖国共进,与时代同行.

会后大家合影留念。校友们纷纷表示,为母校的建设和学院的飞速发展感到骄傲,并希望能在今后与母校加强交流与合作,为母校和学院的发展贡献自己的力量。

不惧路遥岁月长,回首仍在桂花园,相聚的时光总是短暂而美好,但校友与母校的情谊将会历久弥新,永不褪色。

至此,本次座谈会圆满结束!

编辑:曾思琪

审核:彭  璟