加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校开展教师节走访慰问活动

9月9日,在第39个教师节即将到来之际,校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平,党委常委、副校长刘志军分别走访慰问了学校离退休教师、青年教师和一线教师代表,为他们送去学校的关怀和温暖,并通过他们向全体教职工致以节日的问候和美好的祝福。

上午9时,顿祖义率队先后来到生物与食品工程学院、林学园艺学院、民族学与社会学学院,看望慰问“楚天学子”彭木博士、“湖北名师”艾训儒教授、湖北省有突出贡献青年专家杨洪林教授。顿祖义与他们亲切交谈,详细了解了他们教学、科研和生活情况,听取他们对学校事业改革发展的建议和意见。顿祖义勉励各位老师潜心教书育人,勇攀科研高峰,充分发挥示范带动作用,在推动学校高质量发展中再建新功。

顿祖义(左)给彭木送上节日的鲜花

汪兴平一行来到桂花园教职工宿舍,看望离退休教师李清政教授。汪兴平关切询问李清政的身体状况和退休生活,向他介绍近年来学校的发展变化和取得的可喜成绩,感谢他对学校发展做出的贡献,并认真听取他对学校发展的意见和建议。

汪兴平(右一)慰问离退休教师代表李清政(中)

刘志军带队来到恩施州中心医院妇儿医院、附属民大医院,先后走访慰问了湖北民族大学临床学院教师赵继华、李华波。刘志军详细了解了他们的教育教学和学术科研情况,并要求学校相关部门做好相关问题的服务衔接工作。

刘志军(右)向赵继华致以亲切慰问