加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北医药学院党委常委、统战部部长谭艳一行来校考察调研

3月30日,湖北医药学院党委常委、统战部部长谭艳一行来校考察调研,学校党委常委、副校长李军接待了谭艳一行。

谭艳一行首先参观了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心以及校园新区,学校相关单位负责人对学校在新材料的研究情况、中药材检验检测、中医学学科建设等方面的成果进行了介绍。

谭艳(左二)在李军(左三)的陪同下参观智能科学与工程学院

座谈会现场

在行政楼六号会议室,两校就科研管理、学科建设、人才引进等方面进行深入交流。李军简要介绍学校近年来发展的基本情况,希望两校能够不断加强沟通交流,相互促进。我校相关单位负责人就湖北医药学院所调研的“科研发展途径”“科研平台建设”“人才引进管理”三个方面的内容进行了详细的介绍。谭艳介绍了湖北医药学院在医学教育、学生实习、科研评估等方面的详细情况,对我校科研发展给予了高度评价表示,她表示,两校在历史发展、资源占有等方面具有相同的特点,希望今后进一步加强互动。

学校医学部、教务处、武陵山中药材检验检测中心、科研处等单位负责人陪同调研。