加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北师范大学王赛玉副校长一行到校考察交流

3月30日,湖北师范大学王赛玉副校长一行来校考察交流,学校党委副书记邓磊接待了王赛玉一行。

座谈会现场

在行政楼三号会议室举行的座谈会上,邓磊代表学校对王赛玉一行表示热烈欢迎。他简要介绍了我校评估后的基本情况,重点围绕“一跨越”和“三提升”两个方面,介绍了学校在内涵建设水平、基础设施条件、现代化治理能力等方面取得的成绩。王赛玉高度肯定了我校近年来的发展,表示湖北民族大学和湖北师范大学所面临的发展环境、奋斗的目标具有相似性,邀请我校前去参加湖北师范大学五十年校庆,希望两校进一步加强交流与合作,携手进步。双方与会人员围绕申请博士授予点、教师教育专业建设、科研发展与管理、信息化建设等进行了深入交流。

王赛玉(左三)在邓磊(左二)的陪同下参观智能科学与工程学院

王赛玉一行还参观考察了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心、信息化建设与管理中心、工程实验实训中心及校园新区。

学校教务处、信息化建设与管理中心、科研处、校友工作办等单位负责人陪同考察。