加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校2023年组织工作会议召开

3月13日上午,湖北民族大学2023年组织工作会议召开,学校党委副书记、副校长、党委组织部部长汪兴平出席会议并讲话。学校院级党委(党总支)书记、院级党委(党总支)组织委员参加了会议。会议由党委组织部常务副部长洪雁主持。

会议现场

汪兴平从五个方面回顾了2022年学校组织工作。他强调,过去的一年是学校组织工作竞进有为、成效显著的一年。学校各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实上级党组织决策部署,履职尽责,担当作为,较好地完成了年度各项目标任务,有力地服务了学校中心工作,交出了一份合格答卷。

汪兴平讲话

汪兴平指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是学校高质量发展的关键之年,学校组织工作要深化理论武装,着力加强政治建设,推动各级党组织和广大党员干部坚持“两个确立”,做到“两个维护”;要完善组织体系,着力打造基层党建品牌,将组织优势更好地转化为发展优势;要优化育选管用,着力建设高素质干部队伍,以高质量的干部工作服务学校事业高质量发展;要强化教育管理,着力转变党员干部作风,在关键之年彰显新作为。全校各级党组织和全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的带领下,踔厉奋发、勇毅前行、脚踏实地、埋头苦干,不断推动学校组织工作高质量发展,为建设高水平应用型大学提供坚强组织保证。