加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

省财政厅调研组到学校调研

3月3日,省财政厅屈浩同志率调研组来学校调研,校长顿祖义陪同调研并向调研组详细介绍学校发展情况。学校党委常委、总会计师余来陪同调研。

调研组先后考察了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心及学校新区校园建设,随后在行政楼3号会议室召开座谈会。与会人员观看了学校宣传片,顿祖义从历史沿革、学科建设、科学研究、服务地方等方面向调研组全面介绍了学校发展的基本情况,同时针对学校目前存在的困难,请求省财政厅给予大力支持。余来汇报了学校财务工作情况及学校贯彻落实“稳经济、惠企业”等相关政策的情况。

屈浩充分肯定了学校在学科建设、科学研究、服务地方等方面取得的成绩。针对学校提出发展需求,屈浩表示,省财政厅将全力支持学校的高质量发展,他希望学校多渠道筹措资金,不断增强资金筹措能力和内生发展动力。

顿祖义(前排左一)陪同调研组考察智能学院

顿祖义(前排右一)陪同调研组考察武陵山中药材检验检测中心

恩施州财政局,学校党办校办、财务处、发展规划处、国有资产与招投标处、基建处等相关部门负责人参加调研。