加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校领导到利川市马前村调研指导乡村振兴工作

3月1日,学校党委副书记、副校长汪兴平,党委常委、纪委书记张宏磊来到利川市凉雾乡马前村调研指导乡村振兴工作。

汪兴平(右三)、张宏磊(左二)在马前小学调研指导工作

校领导听取了驻村工作队和村支两委关于2023年乡村振兴工作的总体汇报,重点了解了马前村产业发展规划及今年的项目安排。汪兴平要求驻村工作队和村支两委进一步厘清工作思路,突出工作重点,创新工作方法,做好支部结对共建,凝聚强大发展合力。汪兴平强调,学校将一如既往发挥教育、科技、文化资源优势,统筹协调各类帮扶政策,积极帮助马前村发展文旅产业,全力推动马前村开创乡村振兴新局面。张宏磊传达了中央《关于开展乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治的意见》的文件精神,要求驻村工作队深入学习领会,认真开展自查自纠,切实抓好整改落实。

汪兴平、张宏磊一行还到马前小学调研指导了教育对口帮扶工作。