加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学2023年春季学期首次学生工作大会召开

2月11日,学校2023年春季学期第一次学生工作大会在行政楼3号会议室召开,学校党委副书记邓磊出席会议并讲话。

会议现场

邓磊就新学期学生工作提出要求,他强调,要以教育管理为抓手,牢牢守住安全底线;以学生发展为中心,开展学生教育管理;以高质量就业为目标,抓好学生就业工作;以改革创新为动力,推动学生工作上台阶。要突出“学生”中心,抓重点、抓难点、加责任、加实践,学工队伍要探索工作模式的创新,助推学生工作高质量发展。

学生工作部(处)长方云霞解读了《湖北民族大学2023年学生工作要点(讨论稿)》。党办(校办)、党委宣传部、保卫处、招生就业工作处、校团委等部门主要负责人就系列教育活动、学生思政及意识形态工作、安全宣传教育、招生就业、共青团工作等近期工作重点做了具体安排部署。

学校相关部门负责人,各学院(部)分管学生工作领导、全体辅导员,学生工作部(处)、校团委各科室负责人参加此次会议。