加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

省教育厅党组成员、副厅长周启红来学校调研

1月10日,省教育厅党组成员、副厅长周启红率队来学校调研,省教育信息化发展中心(电教馆)主任田明华,省教育厅科技处副处长李旺参加调研。学校党委书记向前进,校长顿祖义,党委常委、副校长李军,党委常委、党委宣传部部长刘志军陪同调研。

周启红一行先后实地考察了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心和信息化建设与管理中心。考察途中,向前进、顿祖义向周启红一行介绍了学校的教学、科研和学科建设等工作。

周启红(右二)在向前进(左三)、顿祖义(左二)的陪同下考察智能科学与工程学院

周启红(前排右二)在向前进(前排左二)、顿祖义(右一)的陪同下考察武陵山中药材检验检测中心

周启红一行考察信息化建设与管理中心

座谈会现场

在随后举行的调研座谈会上,顿祖义汇报了学校基本情况、重点工作完成情况、目前存在的困难以及下一步的工作打算。周启红充分肯定了学校在教学、科研和学科建设工作中取得的突出成绩。他表示,湖北民族大学的亮点很亮、特色很特,突出表现在教学有质量、科研上台阶、服务社会有成效。他希望学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;全面提高办学质量,提升服务经济社会发展的能力;全面提升服务地方经济质量,在恩施“两山”实践创新示范区建设中贡献民大力量;全面提升人才引进质量,发挥科技第一生产力、人才第一资源、创新第一动力的作用。